Confesercenti Pescara: enogastronomia, al via “Cerasuolo a Mare”

Giu 27, 2024

Il 28 giugno la presentazione delle 8 tappe del tour dei sapori in riva all’Adriatico

Otto tappe per degustare i migliori vini Cerasuolo d’Abruzzo in abbinamento con le pietanze della cucina estiva dell’Adriatico. Torna “Cerasuolo a mare”, la manifestazione di successo promossa da Confesercenti che conferma l’alleanza fra i pubblici esercizi della costa, gli stabilimenti balneari e il mondo dei vini. A partire dal 5 luglio fino al 10 agosto, in otto tappe che coinvolgeranno Pescara, Silvi, Città Sant’Angelo, Giulianova, Casalbordino, Francavilla al Mare, Torre del Cerrano e Montesilvano, ben 40 cantine abruzzesi incontrano turisti e appassionati dei profumi e dei sapori d’Abruzzo.

Per presentare l’evento e il dettaglio delle tappe e delle cantine, è convocata una conferenza stampa che si terrà domani, venerdì 28 giugno alle ore 11.00 presso la piazzetta del Porto turistico “Marina di Pescara” con i promotori dell’evento, rappresentati dalla presidente di Confesercenti Pescara Marina Dolci e dal direttore Gianni Taucci. “Cerasuolo a mare” è sostenuta dalle Camere di commercio Chieti Pescara e Gran Sasso d’Italia, da Assoturismo-Confesercenti, dai balneari di Fiba, dai Comuni di Montesilvano, Silvi, Francavilla al Mare, Casalbordino, Giulianova, Pescara e Città Sant’Angelo, con la collaborazione di Metamer.

Leggi le altre notizie Confesercenti dal territorio

L’articolo Confesercenti Pescara: enogastronomia, al via “Cerasuolo a Mare” proviene da Confesercenti Nazionale.